当前位置: 首页 > 发展改革工作 > 项目审批 > 工作动态

关于黄石江南花园小区三、四期棚户区改造项目核准的批复

来源:审批科             发布时间:2018-01-11

 

 

黄发改审批〔20183

 

关于黄石江南花园小区三、四期棚户区改造项目核准的批复

 

黄石江南建材有限责任公司:

    你公司《关于黄石江南建材有限责任公司<黄石江南花园小区>三、四期棚户区改造项目核准申请书》,以及《黄石江南花园小区三、四期棚户区和旧城改造项目申请报告》和相关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

    一、为进一步改善棚户区居民居住条件,支持下陆区旧城改造,提升城市形象,根据市政府关于《市房产局关于江南建材三、四期棚户区改造的处理意见》(黄房管〔201226号)的批示意见,同意建设黄石江南花园小区三、四期棚户区改造项目

项目单位为黄石江南建材有限责任公司。

二、项目建设地点位于黄石市下陆区发展大道以东D07管理单元

    三、项目建设规模为总用地面积37420 平方米(实际用地面积58989 平方米,代征城市绿地10543平方米,代征城市道路用地2270平方米)。地上计容建筑面积251307 平方米其中住宅面积约217346 平方米(三期113458平方米、四期103888平方米项目新建住宅楼、商业楼、配套用房,并配套建设给排水、供配电、燃气、绿化、道路、停车位等公用工程。

    四、项目总投资为95000万元资金来源为企业自筹。

    五、请严格按照本核准意见实施招标,招标范围、招标组织形式、招标方式等要求见《招标核准意见表》(附后)。

    六、项目核准的相关文件为:《黄石市建设用地规划条件控制文本》(黄控〔2014〕第042控〔2014〕第043号)和《黄石市国土资源局关于黄石江南花园小区三、四期项目不需进行项目用地预审的说明》。

    七、如需对本项目核准文件规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或重新办理核准手续。

    八、请黄石江南建材有限责任公司根据本核准文件,办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

    九、本核准文件自印发之日起有效期限2年,在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或是提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

    

     附件:招标核准意见表

 

 

  

                            黄石市发展和改革委员会

                                201818日   

 

 

   抄送:市建委、国土局、规划局、消防支队、统计局

         下陆区人民政

黄石市发展和改革委员会办公室  201818日印发

附件:

招标核准意见表

项目建设名称:黄石江南花园小区三、四期棚户区改造项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不 采 用

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

 

核准意见说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》,规范进行招标活动。项目建设单位在招标活动中对核准意见的招标范围、招标组织形式、招标方式等作出改变的,应向审批部门重新办理有关核准手续,并用文字详细说明原因。

项目建设单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由项目审批部门和有关行政监督部门依法处罚。

 

                                      201818